Dispositivi & accessori
Petto di pollo al lime e carciofi
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Marinatura
-
4 lime il succo, spremuto fresco
-
100 g di Tequila
-
60 g olio extravergine di oliva
-
60 g di radice fresca di zenzero a pezzi
-
3 pizzichi di peperoncino secco piccante
-
3 pizzichi di sale
-
500 g di petto di pollo senza pelle in 4 fette
Terminare la preparazione
-
500 g di acqua
-
2 carciofi
-
1 lime il succo, spremuto fresco
-
4 cucchiai olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31.8 g
Calorie
1000 kJ /
239 kcal
Grassi
11.2 g
Fibre
5.5 g
Carboidrati
2.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La frutta nel piatto
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30min
Uova mimosa con sardine
35min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Spigola al vapore con salsa al lime
35min
Gamberi alla guineana
25min
Pollo speziato al limone
40min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40min